candysheep

五个半月的宝宝每天两次夜奶正常吗?

我家宝宝现在五个半月,纯母乳喂养,但是每天夜里都吃一到两次夜奶,基本上吃完就睡,请问这样正常吗?

菲菲ANGEL

没事,我有戏晚上起来了八次,,都是和母乳有关的,有些孩子食量大。。

zbfbcyboy

没有什么不正常。但要逐渐拉长夜间吃奶的间隔,让孩子早点形成昼夜节律,对宝宝的生长有益。

杨子墨momo

我家五个月都记夜奶了晚上睡眠对宝宝非常重要

天秤宝贝07

我儿子小时候晚上就要吃两次,这和母乳的浓稠度也有关,没事的,不用担心。