当官还是当老板

11个月大人牵着四处走对孩子的骨骼有影响吗?

我女儿现在11个月了,会走路了,经常要大人牵着四处走,这样对孩子的骨骼没影响吧?

菲菲ANGEL

没影响,这么大的孩子可以培养走路了,,可以用学步车了,,大多数孩子都是一岁两三个月会自己独立走路了的。

苏贝贝0909

好像小孩子刚要会走路时都是这样吧,没有什么影响。到处都可见爸爸妈妈用学步带牵着走的 小宝宝呢

天秤宝贝07

不会有影响,孩子就是要学走路了,估计很快就可以自己走了,祝宝贝健康快乐成长!