树荫下的秋千

宝宝太瘦不吃饭只喝奶怎么办

我家小宝都8个半月了,就是吃奶,其他啥都不吃咋半啊?煮的粥也不吃,急死我了。都8个半月了,还只有16斤。给她吃奶都要哄着吃啊!怎么办

小帆船2012

要慢慢的给他添辅食了,要不然营养跟不上。你 可以在辅食里加奶粉了。蛋黄里加点奶粉,米糊里加点奶粉,这样口感好些,宝宝会慢慢的吃的,加辅食要有耐心。

杨子墨momo

我家楼上九个月16斤医生额说正常啊只要没病有骨头怕愁肉吗你把食物弄得好看点颜色鲜艳在她饿的时候你吃饭让他看着然后把食物放在他眼前慢慢就好了