sm1639

宝宝不喝钙怎么给他喂啊

我们前几天去体检,医生说我家宝宝缺钙!让我们给他补钙!关键是他不到三个月!现在他总是干呕,喂药不可能,排斥酸味!买的迪桥颗粒根本不喝!怎么补啊

小尹浩妈妈

如果喝奶粉的话和奶粉一起喝,我都是加米粉里,我宝宝大点了

小青儿

用开水冲着放奶瓶跟奶一起吸着喝。

叶子爱雨81

如果不缺少严重,可以不要补。这么小的宝宝真的不喜欢吃这类的东西。一定要买,去买那种孕钙。一挤就可以吃的,这种方便。鱼肝油也行,也很方便。那种冲的,我家医生也开过,太酸了。根本吃不进的,现在的医生都是有钱就赚的。

qiqi20070907

把迪巧钙片1/3放在汤匙里用一点水捣碎喂宝宝。我家宝宝小时也是这样喂的。