小宝不挑食

请问怀孕了可以经常洗热水澡吗?

我怀孕已经快2个月了,现在天气比较冷,我喜欢用比较热的水泡澡,而且时间比较长。请问怀孕了可以经常洗热水澡吗?

jenniferwoo

要是天天洗,每天建议不超过十分钟阿

还有就是水温最好不要太高就好

还有注意通风和安全,注意热水器的安全。

注意地面的湿滑,绝对不能摔或者滑

注意不能每天都用沐浴露,不能每天都洗头

不能用吹风机,可以多用毛巾,

其他根据情况自己多多分析注意

叶子爱雨81

不要用太烫的水洗澡,而且不要泡澡。因为胎儿是靠脐带帮助呼吸的,而浴室里的氧气含量不足,容易造成胎儿胎停。是不可以的。如果一定要泡,也不要超过20分钟,所以最好是淋浴,水温也不要太烫。

言言宝

可以洗的,但是水温不要太烫,通常要比以前自己能接受的热度再降一些

xuan小恬sina

我是南方的,每天不洗澡睡不着觉的,如果北方太冷,就算不洗澡也要换内裤洗洗下身比较好吧。

zswmybaby

可以洗热水澡。但是水温不要太烫且淋浴。不要泡澡。对胎儿不好

哈喽VC

不可以泡澡,洗澡不可超过20分钟 而且不能用太烫的水洗澡 建议你可以用热水泡脚 这个可以的

菲菲ANGEL

可以,,但要注意地板,别滑倒了。。