d~jennifer~d

人流后进行剧烈运动对身体方面由哪些危害?

我妹妹做完人流还不到一个星期,就开始去健身房锻炼,医生曾嘱咐她人流后要静坐修养, 不宜做剧烈运动 。可是我妹妹不听医生的话。我想问问人流后进行剧烈运动对身体方面由哪些危害?

苏贝贝0909

人流后一定要注意休息,不要做激烈运动,会推迟伤口的愈合,如果不是大量出血就应该没有什么大问题,人流等于生了一个还没成型的孩子,都需要充分的休息!

菲菲ANGEL

那你妹妹太不注意了,,人流后最少要休息一个月,不然身体没调养过来,我有一亲戚,人流后,冷热都在吃,结果导致不能生育了。。