flower5302003

剖腹产手术是衡着开好还是竖着开好?

我第一胎因为胎位不正所以是剖腹产的。当时我要求衡开,但那个医生说衡开不利于肌肉恢复,并且流血也会比竖开多。然后也说不利于生二胎。所以医生给我是竖着开的。 现在我怀了二胎,又听别人说竖着开很容易造成子宫破裂,说衡着开更好。 我现在好怕哦

郑太太(豪娘)

我也是剖腹产也是竖开的。因为我的产程比较久。医生说竖开又快又安全,你已经竖开了所以这次你别无选择了。总不能在肚子上做个十字架吧:)别听别人瞎说没有事情的。坚强点。我以后也打算在生个宝宝也只有选择竖开/

fr19811022

现在都是横着开了.我就是这样...
不过你以前是竖开过,所以第二胎也只能是竖开..你以经是一个小孩的妈妈了,所以要坚强,表怕..别乱听..呵呵..

wyq333111

应该是横着开的会比较好恢复,因为肌肉的纹理是横着的。现在一般的医院都是作横切口的,横切口又叫美容口。不过,你第一胎是竖切口,不知道是不是二胎也要竖着开。

小子墨

现在都是横着开的,好长口,你就横着开吧

karl-histar

医生会为你选择最合适的方式,你不用太担心。