薰衣草78

宝宝快六个月了,会坐但是还不会翻身,怎么办

宝宝快六个月了,会坐好久了,但是就是不会翻身,急呀。经常教她翻的,但是她就爱向右恻睡,左边都不怎么恻过来

梅映雪

顺其自然吧!就像有些小孩不学爬就会走了,有的老愿爬不愿学走,1岁半还不会的,只要她健康就是最好的!

敏君小公主

宝宝不会翻身也有的呢。有些宝宝不会翻身直接到大了会走也有可能的呢。慢慢来吧。不用着急呢

肖雨辰

亲可以慢慢教宝宝往左,可可能是往右习惯了,大大就好了

枫叶米奇

亲,不用担心的哦,我家宝宝也是翻身比较迟,而且还是就会往左边翻,大点就会翻了,某一天你就会发现宝宝突然就会了。

安安静静gjy

不用担心,现在是冬天,宝宝穿的多,我家宝宝五个多月了,也不会翻身,我每天帮他左右翻动。