边走边踢石子

为什么搬到刚装修好的房子里,胎儿流产了是怎么回事?

两个月前,姐姐姐夫一家高高兴兴的搬进了新家。房子是两个月前装修完毕的,搬进去的时候还有股子刺鼻的味道。之前姐姐住在婆婆那边,加上离姐夫上班的公司有点远,于是房子装修好,过完春节姐姐就催着姐夫搬过去住了,搬过去的时候姐姐已经怀孕,但是并没有多想,结果,没过两月,姐姐流产了。请问是什么原因引起的呢?

肖雨辰

因为刚装修的房子甲醛特别的多,对胎儿影响很大,最好半年以后才能住呢。

敏君小公主

这跟房子装修肯定也有关系的呢。一般房子装修后最少要隔三个月左右才可以住人呢。

♡沫晗妈妈

那是因为气味大,对胎儿有伤害,而胎儿前三个月是最不稳定的哦

枫叶米奇

亲,刚装修的房子甲醛还没有挥发完,对胎儿肯定有影响的。

梅映雪

刚装修完的气味真的对胎儿有严重影响的,而胎儿前三个月也是最不稳定的时候! 就算正常人入住新装修的房子也会多通风才可。而且按有些地方的规矩是孕早期不宜改动住处以及搬动家中的东西的!