shanluck

我家宝宝四个半月特别喜欢蹦

我家宝宝四个半月特别喜欢蹦,有时老人让他在地上蹦,不知道对宝宝腿或小脚有没有伤害

郑太太(豪娘)

我家宝宝现在快六个月了,他从两个多月的时候就开始喜欢蹦,婆婆说孩子是不是有多动症。呵呵。。我问过其他的妈妈。说现在孩子基本上都爱动,不过我建议你最好不要让他早地上蹦因为地面太硬孩子比较还小嘛/让他站在你的腿上蹦蹦还是可以的。愿意和我做个朋友嘛。加我QQ38317986

yanlinna

最好不要让宝宝过早地在地上蹦啊,可以在腿上蹦的呀,还有蹦的时间也不好太长了,对宝宝不好的.祝宝宝健康!