xzwshuang

我的宝宝喜欢嚼舌头怎么回事呢?

宝宝三个月大,不知为什么呀呀学语时喜欢嚼舌头??有的时间还会搓脚?

嘉嘉天使

正常的,三个月的宝宝因为不会别的运动,但又比一两个月的宝宝有活力,所以就容易搓脚,好多宝宝都这样。
嚼舌头也正常,过些日子就好了。

多妮

我家宝宝也是三个月,前段日子也有嚼舌头。搓脚是不是指两只脚搓来搓去,那个也有

tina1004

我的宝宝八个多月,三四个月的时候也喜欢搓脚.正常的.

caiyh0216

我家宝宝现在三个半月,也有一样的情况,我想应该没事的吧,放心拉!

xufen32

我家宝宝这么大的时候也会,可能是快要长牙了,牙床痒吧