不喜欢这样

衣服上总是会湿一大片,这怎么办啊?

没到给宝宝喂奶的时间,衣服就开始湿了,奶水都自己流出来了,这个天,感觉好冷哦,这是不是奶水太多了,每次宝宝吃一边就够了。这衣服总是湿了,怎么办啊?

jenniferwoo

恩 建议垫毛巾,

或者折叠厚一些医用纱布垫,

一般防溢乳垫总用贵,并且毕竟是化学材料对宝宝不好,妈妈也尽量用天然的好。

还有就是妈妈少吃油腻的,少喝汤---汤里大多数是脂肪阿,而不是营养元素。

小帆船2012

用防溢乳垫啊,或者塞个纱巾放内衣里,总是 要想办法的,不然很容易感冒的,奶水多用吸奶器吸出来。

我家宝贝的妈

你的奶水好多啊,宝宝喝不了这样的话确实不好呢,可以用吸奶器吸出来一些,或者垫上防溢乳垫也会有用的。