d~jennifer~d

怎样教育不合群的宝宝呢

我家宝宝很特立独行的!就是俗话说的不合群!总是爱独来独往!幼儿园放学也从没见过他和别的小朋友道别,老师也说不合群,怎么引导呢?

淘气こ瞳瞳

朋友不在多,知己就好,可能是你家宝宝还没有找到性格相投的好朋友,其实性格内向的孩子可以坐得住,将来学习成绩会不错的。

笑笑健康快乐

家长在接送宝宝的时候,可以带宝宝一起参与其他孩子的游戏,平时也可以邀请小朋友到自己家做客,人为的创造社交机会给宝宝。

幸福顺

每个孩子的性格脾气都是不同的 你家宝是一个有个性的孩子 或许是宝还没找到自己的好朋友吧 宝妈可以给宝准备些好吃的好玩的 让宝带到学校去 可以“贿赂”些好朋友啊 呵呵