蝶児、

向各位宝妈求救吖!

我宝宝刚满月,在出院回家两三天的时候,奶水很多,很胀,我坐着吃饭的时候两只奶都不停的在滴奶水,可是十多天以后不知道为什么耐久软叻,奶水是有的但是没有之前那么多叻,我也没吃啥,每天都是猪蹄花生,不然就是鸡汤,今天奶水就更少叻,宝宝吃不饱都在哭,喂他奶粉他也不吃(刚出生的那两天吃奶粉,自从他吃奶以后喂奶粉他一律不吃)就前两天满月酒的时候我吃叻两块扣肉和昨天吃叻点豆芽,看见宝宝没奶吃猛哭我都跟着哭叻,各位宝妈知道怎么回事么?求解吖!救命吖!!!

淘气こ瞳瞳

多喝下奶的汤,保持心情舒畅,可以请催乳师来帮忙看一下。不用着急,我女儿小时候四十多天奶才够吃呢

龙成宝宝

有可能吃了什么回奶的食物了。再多吃一些催奶的食物催催吧,平时多喝汤汤水水。

杨子墨momo

你喝的油大了阿堵上了去医院通通就好了都这么要不然时间长了回奶了