羊皮圈

我该怎么护理患了中耳炎的宝宝呢?该注意哪些事项?

宝宝三周岁,得了中耳炎,耳朵里经常有水淌出来,不知道是不是要帮他清理呢?能不能洗澡呢》该怎么护理宝宝呢?

小小玫瑰花0

可以洗澡,但是不能在进水,可以看下医生治疗,不能耽误。

敏君小公主

澡肯定能洗的呢。有些宝宝先天性的中耳炎呢。还是上医院检查下,宝宝小,早确定早放心点呢

zxdfs

宝得了中耳炎后,应该保证身边随时有家长看护,因为宝宝有可能会出现恶心和呕吐。若耳膜穿孔,会有分泌物流出。若已经是慢性中耳炎,耳膜会增厚且结疤,耳膜活动性下降甚至中耳腔产生胆脂瘤,这时就要家长及时带宝宝再次就医。