zdcqin

宝宝瘪起小嘴所代表的是什么意思呢?

别看宝宝小,他的一哭一笑,都代表宝宝的不同需要,甚至宝宝的每一个动作也都隐藏着宝宝天真无邪的各种“鬼点子”,那么请问当宝宝瘪起小嘴所代表的是什么意思呢?

快乐宝贝ZYX

宝宝的小嘴有时会瘪起,一脸的委屈,妈妈可要注意了,这可是宝宝啼哭的前奏曲。
宝宝真意:我要……
妈妈须知:宝宝虽然弱小,但是宝宝可有一套制服爸妈的绝招——哭。当宝宝想要什么时,他(她)就会使出这一招。所以,妈妈要及时了解宝宝的需求,尽量满足宝宝。

调皮小布丁

一般是受委屈想哭了会这样的吧,当宝宝的愿望得不到满足,或者被欺负了宝宝就会瘪起小嘴的