zuzu_hjh

孕后期是否可以用蜂蜜或者是酸奶解决便秘的问题呀?

我孕后期出现便秘,吃水果蔬菜没有什么用,有人说吃蜂蜜比较好,或者是酸奶,那个伊利的红枣酸奶很好。那么我是否可以用这两样解决便秘的问题呀?

siyu1023

我觉得是可以的,不过最好是买纯正的蜂蜜,酸奶也要买好点的,现在食物做假添加太厉害

Annielovetaotao

可以。

香蕉治便秘也挺好的,可以多吃点。

xuan小恬sina

二样都可以哦,不过可以每天吃条香蕉,水果和青菜多吃就可以了。

昵尼

我刚怀孕的时候喝白开水嘴里没有味道,老公就买了蜂蜜给我喝,然后很多人来看我,有些人就说蜂蜜滑胎的不能喝,有些人就说能喝,说法不一样,我就上了百度,百度上面也是众说风云,所以后来不管是能喝还是不能喝,我都决定不喝,改喝别的,酸奶没问题,营养高,平时多喝水,保持好心情。

12月太阳的味道

我之前也是便秘 但是多吃水果 和多喝点开水 就不会了!你也可以试试

CANGZHENYAO

可以呀,多喝水,多吃蔬菜水果,如果情况比较严重,可用点芦荟粉