bangtangtang

孕八个月时臀位还能纠正吗?

我现在已孕8个月,检查还是臀位。请问这种情况是不是一定要做剖宫产?什么时候手术比较好?

响响妈

不要紧张,我快9个月去检查臀位,到9个半月去检查又是正常位置了.可能宝宝很调皮吧!是否要剖腹产还要综合分析你临产时候的各项指标,条件具备才能剖.
到后期若胎位不正,最好定时去产检,平时每日坚持数胎动,或者定时去做胎心监测,保持良好的情绪,有助宝宝顺利生产!

宝贝MM

不要太紧张,还是有机会可以转过来的。如果到最后都没有转过来的话是必须剖宫产的,不 然孩子会有危险。孕37周之后的胎儿我们称之为足月胎儿,所以只有你孕周过了37周,随时都可以手术。