冰冻的鱼

母乳不够怎么办

宝贝出生快1个月了,母乳一直不够刚开始几天还棒奶后来就不棒奶了

FUSHIDADI

多让孩子吃一吃,晚上的时候用热毛巾捂一捂,经常揉一揉奶,如果还是少的话,喝些猪脚汤或是鲫鱼汤。

可爱的桉桉

妈妈多喝汤水,尤其是鱼汤鸡汤猪蹄汤鸽子汤这些,很下奶的。好好休息,心情好。不棒奶也要多给宝贝吮吸,慢慢会多的

她不配

如果在一月的话,你可以找点金针根喝喝是比较治

小帆船2012

我也是,那就混养吧,喝点配方奶,营养也是跟的上的。

菲菲ANGEL

花生,猪蹄,红枣一起炖,炖的鸡肉和汤水要多吃,每天少吃多餐,可以吃蒸蛋,蔬菜,鱼汤,反正汤水多喝,看看有没有效果。