zajyxd

怀孕5个月,天气冷了还能天天洗澡吗?

一直以来都养成天天洗澡的习惯,现在5个月了,有点不方便了,还怕这个天洗澡水温会高,会不会影响宝宝,还能天天洗澡吗?

12月太阳的味道

没有必要每天洗啦! 每天洗澡皮肤比较干哦。。。隔一天洗是最好的!

闹小精灵

现在也可以天天洗澡,淋浴就可以了,注意洗澡时的温度就好,洗澡水温度高不会影响宝宝的,注意防滑跟保暖

sally9180

现在是冬天,我觉得没必要天天洗澡吧!隔天洗一次就好了。如果你实在要天天洗澡的话,就要注意水温和时间,洗太久了对你和胎儿都没有好处的哦!

龙成宝宝

可以洗啊,但是温度不要太高了,身体感觉舒适就可以了。