xujuan092

月子期间能否看书呢

我现在生完宝宝十三天了,但是每天都要躺在床,不能干活也不能长久看电视玩电脑,不知道能不能看书呢?看书应该没有关系吧

sally9180

我们那边的习俗说坐月子不能看书、也不能看电视。其实只要不要太劳累,那也不必天天躺在床上呀,可以走动走动呀,这样对身体也有好处的。

冰冰精灵

尽量少看,对眼睛不好!月子里很多事情不能做,很无聊,不过要坚持哦!想想就一个月一下就过去了 可以的,但是不要看太久。

sinda480

可以,但看书时间不宜超过1个小时,看书姿势要适当调整。不要太累。

jenniferwoo

挑选字体大, 书页不是很白,书不是很重的

其次,看的时间不要太长, 一次看二三十分钟就好了吧

还有要保持多休息的好, 孩子休息妈妈也尽量休息, 可以多多看宝宝阿呵呵

叶子爱雨81

老人家是不要看的,而且说这样对眼不好,我当时是看了,不过不要看时间长,等到半个月以后再看.

wenjing333

不要长时间看书,眼睛会劳累的,会留下月子病的