王静萱

宝宝327天了,只会叫爸爸妈妈。

宝宝327天了,只会叫爸爸妈妈,现在特别喜欢用手盲目指着某个方向,嘴里还噢哦的嘀咕,不知道干什么?请问我该如何叫宝宝练习说话呢?

肖雨辰

妈妈可以在日常生活中,宝宝看到啥,妈妈就一定要告诉宝宝这是啥,多说几遍,宝宝就知道是啥了,然后妈妈也可以指着让宝宝练习说这是啥。慢慢宝宝就会了。

kiss❤小咩

呵呵,朋友的宝宝也是这样只喜欢说爸爸妈妈,平时和宝宝说话语速慢一些,可以给宝宝听一些故事一类的

肖雨辰

最重要的事妈妈得多说几遍,并且多鼓励宝宝,宝宝最棒了。

叶子爱雨81

这样的宝宝很多,而且一般是男宝宝,看样子楼主家也是男宝宝吧,男宝的一般语言能力是比不上女宝,不过只要会叫爸爸妈妈就不要担心,大一点会好,我家宝宝到了两周会说的话还是很少,到了两周半就会说出成段的话.不要担心

馨樱梦雪

不到一岁的宝宝这样就不错了,孩子要1岁8个月以后语言才会发展的快啊!没事的,平时给他多讲故事,多听音乐,等到大点了你会很吃惊的!