小柯0606

怀孕后吃什么食物可以控制黄褐斑?

自从怀孕后,发现自己的脸上黄褐斑越来越多。照镜子时感觉自己难看死了。想通过饮食来调理一下,请问多吃哪些食物可以控制黄褐斑生长呢?

sinda480

最重要的是保持好愉快的心情,多吃含维C的水果和蔬菜,适当吃些粗粮。不用太担心,生完宝宝后变慢慢淡化的。

肖雨辰

亲一定要多吃蔬菜水果还要牛奶。还要保持好的心情。

子漩宝贝

亲,一定要多吃水果哦,比如苹果,我那时候就是,皮肤比怀孕前还好了呢,还可以每天都喝牛奶。

叶子爱雨81

这个是受孕激素影响的.不是多吃食物可以解决的.是自身的关系.我怀孕时,脸上斑好多.后来生了后,也还有.过段时间就自己消了,多吃一点含维C的水果.等到宝宝出生以后.会好一点.不过想完全消是不可能的.没办法,做妈妈了呀