lenshine2012

生产时,老公陪伴还是家婆陪伴好呢?

生产时,老公陪伴还是家婆陪伴好呢?老公要上班

馨樱梦雪

应该是老公陪伴会更好,但是如果老公身不由己,婆婆也不错啊!我在娘家生的孩子,孩子出生1天老公才赶回去的。你这都不是问题,宝宝和你健健康康的,是最重要的哦!

苏贝贝0909

一般在市区医院生的,都不让家属陪产的,不让进待产室的。我当时就是自己在那。

huangzihan2009

我们这边生孩子一般是不允许家属陪产的,但如果楼主那边的医院可以陪产的话,我觉得还是让婆婆陪产好一些,因为老公在一边也帮不上忙,而且有些男人在看完女人生产后心理会产生阴影或都有晕血的可能

爱的承诺宝宝

最好是婆婆在身边,别把你老公吓着了,如果老公自己愿意在身边也可以的

龙成宝宝

一般进待产室的话,只有女性的家属可以进入的哦。

jenniferwoo

顺产可以有人陪产,不过要是老公陪避免老公心理压力大产生心理阴影 。