QQQQQT

孕后期

孕36+3天查出尿里有白细胞1+镜检0-3个 问题大吗?

c4293987

没事的,,就是表示你有妇科病嘛,小心点,每天清洗下身,不要用药,熬到生完宝宝再治,内裤要用太阳晒了才能穿,,多买几条,

小子墨

你最好到医院里看看,这么专业的数据医生才能给你分析的透彻.

俏俏宝宝

一般怀孕 或多或少 都有 蛋白尿 你还不是十分严重 严密观测吧

wangwang20061214

问题不是很大,但最好每周测一次,注意观察自己的身体状况.

gan-en

我现在怀孕30周,尿液检查也是有白细胞,很痛苦

gan-en

我现在怀孕30周,尿液检查也是有白细胞,很痛苦