莫子腾

哪种米粉好一点?

宝宝6个月零5天了,已经开始添加辅食了。之前吃的英氏米粉,可不知为什么之前卖英氏米粉的育婴店的英氏米粉下架了。现在吃的安智的米粉。想问问各位宝妈们给宝宝吃的哪种米粉?哪一种米粉好一些?

信源妈妈

现在宝宝吃的米粉牌子确实比较多,不一定要固定于一种,可以过上一段时间换换口味,米粉这个东西,只是一开始添加辅食时吃的比较多,一岁之后吃的就很少了。

宝宝奶奶

我家小孙子吃的是,佳宝 米粉感觉不错

英品小屋

对小宝宝的辅食,最好选有机的,无添加糖,和其它人工添加剂的。

小小陈谢妈

包装的都比较热,我家的都是到市场去加工的,里面有莲子什么的。自己选然后那里加工