二十年前

宝宝对牛奶过敏,可以喝配方的羊奶吗?

我家宝宝6个月,自从断奶后喝上牛奶,宝宝的脸上和身上就长了很多的湿疹,医生说宝宝对牛奶过敏。请问宝宝对牛奶过敏,可以喝配方的羊奶吗?

Q睿

你宝宝可能属于过敏体质!那你要多注意护理哦!建议可以试试羊奶!我家楼上的那个宝贝跟你宝宝一样,现在一直喝的羊奶!

可爱的桉桉

不太清楚,问问医生吧,或者试试看。纽贝因特的配方羊奶粉不错

英品小屋

如果是对牛奶蛋白过敏的话,可以吃羊奶粉的。朋友的孩子也是湿疹,一直吃的是羊奶粉,并且所有牛乳制品都不能吃。不过LZ还是最好向医生咨询,过敏体质的宝宝,对饮食要格外细心。