xiaocindy520

习惯性流产通常情况下会有哪些表现呢?

我姐姐结婚三年来,一直想要个孩子,可是每次怀孕都是空欢喜一场,胎儿总是在三个月左右的时候就自然流掉了,医生说姐姐可能有习惯性流产,请问习惯性流产会有哪些表现呢?

♡沫晗妈妈

习惯性流产一般是出血之类的吧,所以说女人的第一胎很重要哦,如果没珍惜,很容易以后一直流产

苏贝贝0909

流产的表现有出血,也就是先兆流产,需要静养,我们这有总是习惯性流产,最后再怀孕,就一直躺床上直到坐月子结束才下床的呢。