lorna92

刚怀孕的孕妇,怎么吃鱼才更健康呢?

刚从医院回来,得知自己怀孕已经三周了,医生说马上会有孕吐的反应,让我先增加点营养。我最喜欢吃鱼,请问要如何吃才能增加营养呢?听说鱼油不可以吃,是不是呢?

jenniferwoo

一般是鱼汤好了,多放点豆制品,以及适当的菌类,菜等

但是不能吃油阿

只有深海鱼油/未受污染的 才是补充DHA的,其他的不适合吃,所有脂肪类都不适合孕期吃, 还有骨头汤 排骨汤 鸡汤里大都是激素和 脂肪,没有什么钙和营养,现在已经不提倡喝了

苏贝贝0909

鱼油富含DHA阿,当然可以吃阿!最好是清炖,这样营养流失少。也可以喝点孕妇奶粉的

zhang1989y1

其实没有那么的禁忌口的,我怀孕的时候什么都吃.连摊位上的小吃也吃的,主要是看个人的体质好不好而已。实在担心就每样适当的吃点不要一下吃太多。我那时孕吐反应厉害超爱吃酸菜鱼的,嘻稀