花花蝶202QQ

孩子总甩手怎么办呢

孩子老是喜欢甩手是怎么回事呢

喵喵喵

我亲戚家孩子是那种不自主的甩手,孩子不能控制的,后来又开始摇头,去青岛市第九人民医院儿科找专家看的说是抽动症,不及时治疗的话症状会越来越严重的,家长还是重视起来比较好

提问者对回答的评语:感激

可爱的桉桉

是简单的模仿大人吧!告诉宝贝这样不好看,慢慢改掉这个坏习惯就好了

亲亲小娜

宝宝的模仿能力很强是不是我们在平时有这方面的表现宝宝进行无意识的模仿呢!也有可能是宝宝腕部动作发育的一个时期,家长要仔细关注宝宝平时的表现就能很快找出原因了。