妈咪宝儿123

妈咪宝便便通治疗孩子便秘怎么样?偏食的孩子可以吃

宝宝5岁,前些时候就有过,不好好吃饭,后来去医院开了些消食的的药,水、水果每天都充足,就有所改善,但最近不知道怎么了,又开始不吃了。

妈咪宝儿666

消食的药都含有西药成分。容易反复。别用。最好用中药成分的。没有副作用,药食同源的最好。网上有这种。你说的妈咪宝便便通,我知道,就是这种。好着呢,别买到假的就行。

敏君小公主

妈咪爱也是调节宝宝的消化不良的,可以服用。会一定的效果的