sn开心就好

宝宝不爱爬行怎么办

都说宝宝多多爬行会有好处,会提升智力等各个方面能力。但是我家宝宝就是不爱爬,甚至说不会爬似的!总是想出去玩或者下地跑,怎样让他喜欢爬行呢?

Annielovetaotao

妈妈可以在床上,或者地板上跟孩子一起爬着玩儿。

也可以用各种各样的玩具或者声音逗引宝宝往前爬。

家里地板上铺上爬行垫,买些宝宝爬行玩儿的玩具什么的。

尽可能的多让孩子爬吧。

闹小精灵

家长一个有在前面用玩具吸引宝宝,另一个人在后面推宝宝,时间长了宝宝就会自主的爬行了

馨樱梦雪

宝贝多大了?先用毛巾包在肚子上稍微提着他慢慢移动,让他能够接触到放在前面的小玩具,也可以把玩具放的到处都是,别放一起,他会玩玩这个,玩玩那个,就是自己慢慢移动,时间长就可以爬了!