向鑫希

宝宝缺钙严重

宝宝现在9个月 严重缺钙 查的骨密度 和血钙 都缺 医生开的三精牌葡萄糖酸钙口服溶液 今天去打预防针 里面的人说那个含钙低 说蓝精灵乳钙和鱼肝油好 我不知道到底哪个更好

信源妈妈

补钙的产品比较多,医生是在看了你家宝宝检查报告之后开的,可能会好一些。后面的人说的也没有错,就是没有针对性吧。

传递美丽

最好听医生的吧,钙含量是选择钙剂的一方面,主要还是看吸收,含钙高,吸收不好,一样没用的。