_奶糖o0

关于喝蜂蜜问题

有点便秘,都说早上喝点蜂蜜水好,但是喝哪种蜂蜜呢》?现在蜂蜜有好多种类。补充:怀孕中的我喝的

jenniferwoo

椴树密
洋槐蜜
最好

要是体质偏寒,可以荔枝蜜

其他的百花蜜 紫云英等都不建议。是蜂蜜中差的品种

信源妈妈

最好是买点品牌的吧,质量会放心一些。另外,也可以吃点香蕉、粗粮类的。

叶子爱雨81

如是大人可以喝的,如果是宝宝还是要当心,二周以下的小宝宝是不可以喝的,会消化不良的。你要买的蜂蜜一定要牌子好一点,这样安全一点。

宇新耀

槐花蜜的味道很好, 我每天都喝, 什么都试过了, 但最喜欢的就是槐花蜜的香味和味道, 最好买好一点的牌子, 比如宝生园的就不错, 不过有点贵. 要不不好的里面全是糖!

传递美丽

以前跟妈妈一起看养生堂的节目,介绍了枣花蜜、槐花蜜等好几种,其实各种蜂蜜的作用都是差不多的,主要是买到真的蜜就可以。

fengxiao123

你最好去孕婴店买孕妇专用的蜂蜜这样喝着放心。