slzlk

为什么下面俩个牙还没有出来啊

我真是觉得奇怪啊!三个星期之前我都摸到儿子的下面的一个小牙了,可是现在还是那种模糊的样子。旁边的那个牙齿也还没露头。不过觉得那片发白了!怎么俩个牙齿不一起长呢?

FUSHIDADI

妈妈是有些过于着急了,牙齿不一定要一起长的呀,既然已经露头了就再等等吧,实在不放心就去看一看牙科。

哈喽VC

嗯 是要长很长时间的 我家小侄子在我家刚看露白 一直到20多天都没有长出来呢 真郁闷 很慢很慢 而且2个牙长在2边不靠一起 呵呵 很可爱