说不待见还老想

宝宝十个月还是俩牙是不是缺什么

我们宝宝八个月才长了两颗牙,到现在十个月了,还是两颗,其他一点都没没有要长牙的意思。
凯思立D3碳酸钙,鱼肝油,龙牡壮骨颗粒都吃了。
是不是缺什么啊?

三精好妈妈364QQ

这个不一定的,因为有的宝宝长牙快,有的宝宝长牙就费劲,我就宝宝一周多的时候才长牙,不过我宝宝当时是因为缺钙导致的,因为晚上睡觉老是醒,醒完就开始哭,一晚上能把我折腾死,最后上了医院,医生说因为缺钙,给开了几盒葡萄糖酸钙,并且叮嘱我平时一定要坚持带着宝宝去户外晒太阳,那样可以促进宝宝对钙吸收,平时给宝宝添加辅食也要注意,多吃一些豆制品,肉类,含钙多的食物,虽然现在是冬季,但是只要有太阳,我就会带着宝宝去户外运动,晒太阳的同事还能锻炼身体,真心觉得宝宝现在的身体很健康,免疫力也很强。

FUSHIDADI

不是缺什么,婴儿长牙快的4个月的时候就开始,慢的1周一后才开始的,所以不要着急,慢慢就长出来了。

嚤佡囡QQ

是缺什么,婴儿长牙快的4个月的时候就开始,慢的1周一后才开始的,所以不要着急,慢慢就长出来了。

Annielovetaotao

如果一直补钙就没有问题的。

孩子只要一岁之内出牙就正常的,每个孩子都有自己的发育时间表,顺其自然就好了。

菲菲ANGEL

不缺什么。只是孩子长牙比较慢而已,有些孩子长的早,我家宝一岁时都长了六七颗了。。