江南野风

伊可新是不是补钙的?

今天去药房,我把我孩子的状况描述了下,他们说是缺钙,我说我们在给孩子服伊可新,这时他们说这个不是补钙的,那这是什么?

FUSHIDADI

伊可新是补充维生素A+D的,维生素D可以促进钙质的吸收,但并不补钙

公主琪琪

伊可新是补充维生素D的,它可以促进钙吸收。

Annielovetaotao

这个不是补钙的,是促进钙质吸收的。

吃伊可新的同时需要同时吃钙。

fgfdd

伊可新不是补钙的,是促进钙吸收的。维生素AD

三精好妈妈364QQ

不是补钙的,是促进钙的吸收的,所以宝宝吃伊可新的时候要陪着钙吃才有效果的,我家宝宝吃的是葡萄糖酸钙,效果不错,亲可以试试。

小小陈谢妈

伊可新是补充维生素D的,它可以促进钙吸收。