sxfqg

孕二十二周宝宝不怎么动了怎么回事

我现在怀孕二十二周了,最近觉得宝宝不怎么动了呢?前段时间还是动了的呢,最近觉得感受不到宝宝的运动了?是正常现象吗?

小米康宝贝

如果突然有变化还是要注意下比较好,你最好去产检下,每个月最好都要检查一次看看孩子的胎心怎么养

FUSHIDADI

可能宝宝在你休息的时候在运动呢,有些时候宝宝在动不过妈妈感觉不到,如果宝宝妈不放心最好去做个胎心监护。

赵诗雨

胎动突然增多或减少,应当注意,建议去医院做个检查,祝好孕!

1杯白開氺ヽQQ

胎动的浮动或多或少的时候,妈妈就要注意一下,最好还是去医院检查一下,是比较好的。妈妈的心也是可以放下的,

菲菲ANGEL

你最好去医院检查。宝宝突然不动了,害怕有什么事情,要不你在观察几个小时,看看有胎动了不?