liu思彤

怎样能让洗完宝宝的衣服变得柔软呢?

总感觉宝宝的衣服洗几次变得可硬了,穿着不舒服,有什么方法能让洗完宝宝的衣服变得柔软呢?

兰莲花1982

有专门的柔软剂的吧,或者不要用肥皂洗 了,洗 衣服的时候加一起进去就可以了,按照说明的用量来。

闹小精灵

可以去母婴店里买一瓶婴儿柔顺剂,洗衣服的时候加在里面,洗出来的衣服就不会变硬的

桓言妈

可以买一些好点的洗衣液 了来洗

加油小王子

我们用宝宝衣物柔顺剂,感觉还不错。亲可以试试最好买宝宝专用的。

馨樱梦雪

我家宝的衣服也是用柔顺剂,有时也用蓝月亮的洗衣液,亲可以试试吧,最好是宝宝专用的哦!

淘气こ瞳瞳

多漂洗几遍,宝宝的衣服用洗衣液来洗,会不容易发硬的。

jenniferwoo

一定要多多用清水清干净洗涤剂, 并且最后对好用热水烫一下再晒太阳晾干

还有就是选择柔软的全棉面料,颜色要淡,深颜色的化学染色剂过多 对宝宝不好