秋后老猫

孕早期有出血现象可以继续怀孕吗?

我到现在才怀孕3多月,但今天阴道有出血现象这是不是要流产啊,这个孩子还能保住吗?

现代女子医院

有孕的妈妈一定要知道了,孕早期出血肯定是一种非正常的情况,至于是否可以继续妊娠那需要医生的判断,盲目的保胎是万万不行的,为什么这么说呢?因为当有流血现象发生时,意味着准妈妈或者胎儿出现了某些病症,如果这种病症不能得到及时的治疗,就算勉强怀孕下去,对胎儿也是有一定的影响的。

小帆船2012

去医院检查一下,孕期心情很重要,建议你买一本专门备孕书学习一下,祝你好孕!

淘气こ瞳瞳

建议尽早就医,如果孕早期出现出血的现在,有可能是宫外孕,这个是越早发现越好的

小眼睛161QQ

最好去看下医生,尽量卧床休息,必要时吃点保胎药