lm9224

宝宝经常睡前吃饼干好吗?

是我家大宝宝两岁多了.经常睡觉前吃饼干

静宝VS舜仔

睡前吃东西的习惯不好,长期这样会让宝宝对零食产生依赖的。而且睡前吃对牙齿很不好的了。可以慢慢改掉宝宝的这个习惯了。/

淘气こ瞳瞳

可以在刷牙以前吃饼干,刷完牙就不要吃了,饼干里面大都是含糖的,如果吃了接着睡觉,会对牙齿不好。

♡沫晗妈妈

当然不好啊,老是睡前吃,是不是每次都刷牙呢,没有的话,那就容易蛀牙哦

wenjing333

睡前吃饼干宝宝容易口干,应该多喝水。睡前吃饼干对牙齿也不好。