娇娇蜜桃

怀孕期间可以给眼睛做激光手术吗?

怀孕3个多月了,想过几个月就不上班,顺便趁早清闲去给眼睛做个激光手术,我眼睛近视600度,我想请问大家怀孕期间可以做激光手术吗?

闹小精灵

这个肯定是不能做手术的,激光对孕妇还有胎儿都不好,最好是生完之后再做要安全一些

jenniferwoo

怀孕期间, 妈妈的免疫力 抵抗力都下降

这些都不要去做 所有带电的设备仪器都有电磁辐射。接触身体的话没办法隔离

本来就抵抗力下降,医生也不会对可能的后果负责的。还是坚持一下的好,多吃对眼睛好的食品,多补肝肾。