QQ网友

父母个子矮,孩子会遗传吗?后天如何增高?

如果父母都是矮个子,孩子遗传的机率有多少?如果个子矮,增高的机率大吗?后天怎样做可以增高?

菲菲ANGEL

会遗传的,,但也可以靠后天长高的,多吃蔬菜,营养要够,多运动,应该可以提高身高把。多喝纯牛奶!

闹小精灵

父母个子矮,孩子遗传的机率会是60%左右,后天也有增高的机会,如加强营养,加强锻炼等都是有帮助的

我家宝贝的妈

有一部分是会遗传的,多给孩子补补钙,做一些跳高、跳远、引体向上、跳高等动作,会有所帮助的

liu16020219

我认为适当补钙,让孩子多跑多跳,孩子也不至于会矮到什么地步,我叔叔和婶婶都不高,结果我弟弟一米八五。

果子离

遗传一部分,但是后天可以改善,让孩子多打篮球,多游泳,多多运动。