QQ网友

得了盆腔炎好了又复发,对怀孕有影响吗?

我明年想要宝宝,我已经有一个女儿了,我前些时候得了盆腔炎,好了又复发,这样对以后怀孕有危险吗,宝宝会健康吗?

♡沫晗妈妈

有哦,我觉得如果没有完全好,那么就不容易怀上的哦,所以还是等治疗好了再要孩子

闹小精灵

这种情况对备孕肯定是有影响的,最好是找一个专业的医院把病完全治好了再备孕

菲菲ANGEL

还是治好了再要孩子把,,怀孕期间是不能用什么药物的,炎症本来就是这样,好了又复发,你要注意饮食和个人卫生,

小情歌QQ

我觉得吧,你还是把盆腔炎完全治好了再怀孕吧,不然会对备孕是有影响的,不怕一万只怕万一啊。其实你的盆腔炎症是可以治愈的,我一个朋友去年还不是这个盆腔炎嘛,听她说用的什么武汉李中医的一个药治好的,药名是叫妇炎丸,她到现在也没见有什么复发的情况啊,应该效果还不错吧,呵呵,你可以试试~