fengfzb

头晕怎么办?

宝宝四个多月了,我老婆也上班了,现在白天上班,晚上还要陪宝宝,宝宝晚上只认我老婆一个人,半夜要喂奶,这几天开始头晕了,有好办法吗? 还有,脊椎骨根部就是屁股那疼,怎么回事,上了点红花油好了一点,有人能帮下吗?

俏俏宝宝

我也是 宝宝四个月上的 班 晚上自己带宝宝 你 老婆可能 贫血了 我正在喝 补血 你也让她试试啊

提问者对回答的评语:试试

宝贝MM

没什么太好的办法,主要是妈妈晚上休息不够的问题。