忽悠

宝宝满月之后要吃鱼肝油吗

我们满月之后去医院检查,医生和我说宝宝一个月的时候可以给他吃鱼肝油,我不知道要不要吃。是不是满月后都要吃呢?一定得吃吗?

♡沫晗妈妈

这个看情况而定吧,鱼肝油是帮助钙质吸收的哦,需要就要吃哦

jenniferwoo

不一定要吃的,要是亚母乳,母亲补,之后适当带孩子晒太阳

要是配方奶粉,一般DHA等都很充足,当然是大品牌的国际品牌奶粉阿,不推荐买国内牌子,都是收购奶,根本不保证。