hejfather80

宝宝醒着的时候不吃奶睡觉才喝奶怎么办

我家宝宝有时候都已经饿了,开始吃小手了,就是给他奶头喝他都不喝,还老是咬我,过不了几分钟就困了想睡觉,然后才开始哭闹着喝,这该怎么办呢

♡沫晗妈妈

这个估计一半是玩了吧,应该没事的哦,咬你那是张牙齿了啊

幸福小艺琳

醒的时候不吃奶,一般是宝宝厌奶期了,过了厌奶期就好的,还有,宝宝睡觉闹,就是吵觉,很多宝宝都这样的,试试让宝宝听听胎教时的音乐了。