半漩月

吸出的母乳能和奶粉掺在一起喂宝宝吗

一直都是纯母乳喂养的,由于产假已经结束,我在三个多月的时候重新回到了工作岗位,虽然每天有一小时的哺乳假,但冬天实在太冷了,来来回回的时间挺紧张也很麻烦,于是只在每天中午回家喂一次奶,但是我上班期间宝宝还是需要吃一顿的,于是就经常在涨奶时用吸奶器吸出来放在冰箱里,让婆婆喂给她,可是小家伙不知道怎么回事,同样是我的母乳,放在奶瓶里温了给她喝,她就是不吃,又急又饿的哭了也不吃,反倒是用小勺子放在她嘴里能吃点,可是实在太慢了,半天喂不了多少,而且她也吃不饱,只能再喂点配方奶粉,真是奇怪了,奶粉同样放在同一个奶瓶里她就咕咚咕咚的一会喝完了,不知道挤出的奶能和奶粉掺在一起喂给宝宝喝吗

笑笑健康快乐

可以的,我宝宝就这样吃过。而且两者可以先后用,不论次序。

肖雨辰

可以的,亲可以放一起试试宝宝喝不喝。

苏贝贝0909

奶粉冲好后和母乳放一起应该没问题的,不过不知道你宝宝喜不喜欢吃阿,可以先试试

奶粉冲好后和母乳放一起 没事