xiaxue_0810

孕12周开始孕吐,恶心,会胎停么?

怀孕12周了,下周要去做B超,但是因为是第一胎 也不懂,很紧张,因为现在肚子也看不出来,也没胖,之前也不孕吐 除了晚上出汗别的其它反应都没有,这个星期开始恶心 呕吐了 会不会太迟啦?
我就怕万一到时候去检查的时候说没胎心,胎停了 怎么办啊
可能我自己吓自己吧,就想问问大家怀孕的前期到底是怎么样的啊?谢谢了

小朵拉妈咪

正常的吖,别担心哦,放松点,别想那么多,我怀孕是2个月的时候吐了一个月, 都是正常的,只要你没流血或是肚子痛都没多大问题,好好养着,别想那么多,怀孕了多好的事情吖,开心点

wxwang

怀孕期间会出现一些不适, 主要就是恶心呕吐,食欲不佳,后面还会出现尿频等,正常的,不用太担心了,我那会一怀孕一个多月一直吐到快生呢,宝宝很好啊

调皮小布丁

怀孕初期出现恶心,呕吐是正常的妊娠反应的啊,没关系的,如果不放心可以去检查一下了,祝好运

菲菲ANGEL

这是孕早期的反应,这时候还没有胎动哈,胎动一般四五个月才会有,你担心的太多了,这段时间,少吃多餐,营养补好。

迷糊童年459QQ

每个人出妊娠反映出现的时间都不一样的,不用太担心的

余家阿宝

没有孕吐反应你才要担心呢,有反应就说明没事的