yvonne16

宝宝一直喝牛奶但身体始终那么瘦小怎么办?

我的孩子已经5岁了,从小一直喝牛奶,都说牛奶的营养很高,可是我家宝宝怎么身体还是那么瘦小?感觉不怎么肯长,怎么办啊?

苏贝贝0909

牛奶是营养高,但是也不全面阿,除了喝牛奶外,其他食物也得多吃,才能保证营养摄入充足,才能强壮身体

调皮小布丁

宝宝不肯长可能跟遗传有关的哦,还有可能是宝宝的肠胃不太好,吃了不吸收,没关系的,只要宝宝能吃能睡就好了

wenjing333

孩子身体健康就可以,营养也要全面。